Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Надежда Маргарет" - Чай с имбирем и ананасом для тех , кто любит остроту и следит за фигурой.

Достоинства: Качество , отсутствие мусора.
Недостатки: Ароматизатор в составе
Уже много лет я пью чай только зеленый и травяной, но составе набора, который я получила в подарок, была
упаковка черного чая с имбирем и ананасом.
В бумажном пакетике 25грм чая, на официальном сайте цена за 50гр 199р, значит мой пакет около 100 рублей.

Чай Кофейная Кантата Надежда Маргарет фото

Упаковка скромная, лаконичная .

Чай Кофейная Кантата Надежда Маргарет фото

Состав: чёрный чай, имбирь, цукаты ананаса, ароматизатор. По ссылке Qr кода можно прочитать о способе заваривания, который обычный-1 чайная ложка чая на 250 мл воды. Наполнить чайник горячей водой 95-98 С и дать напитку настояться 3-5 минут.

Чай Кофейная Кантата Надежда Маргарет фото

Открыв пакет сразу чувствуется тонкий и нежный аромат чая с нотками имбиря, запах ананаса очень слабый, если бы не знала, что он в составе, то и не почувствовала.
Внешний вид мне тоже понравился, не крупные листья черного чая, кусочки имбиря и цукаты ананаса присутствуют.

Чай Кофейная Кантата Надежда Маргарет фото

Не люблю крепкий чай, поэтому на чашку кладу меньше, чем чайная ложечка. Вкус у готового напитка легкий, ненавязчивый, приятный и простой. Вкус ананаса не ощущается, легкая пряность имбиря придает остроту, будоражит кровь, согревая холодной зимой.
Ананас и имбирь, продукты, полезные для стройности фигуры, имбирь притупляет чувство голода, а ананас активизирует расщепление белков и жиров.
Не смотря на то, что "Маленький принц" . мне понравился больше, черный с имбирем рекомендую, он не только согревает организм теплом и дарит заряд витаминов, но и способствует похудательному процессу.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чай с имбирем и ананасом для тех , кто любит остроту и следит за фигурой.

Аривле
Тоже люблю чаи с разными вкусами пробовать, это как книги, не знаешь что там окажется
sslana-n
Я черный очень давно не покупала , подарили , пришлось пить )
misninel
Чёрный крупнолистовой заварной чай это классика . Этот вкус мне понравился, в кафе подавали.
sslana-n
Я про эту ТМ раньше не знала.
OkSana 4
Думаю, что мне понравился бы такой)
Имбирь в тему зимой
ТелеЖдун
полезный: имбирь с ананасом
sslana-n
Похудательный ) особенно с огромным куском торта
Elena Sheptuha
вкуснота
Зеленый больше люблю )
Galee777
Приятный напиток
Правильное слово, вкусный-кофе
Galee777
У меня слова вкусный и кофе вместе не стыкуется
Просто золото
Интересный состав
Идеально для зимы.
olgasmir
ананас - для меня нет, а вот имбирь - очень да!
sslana-n
Я при первых признаках простуды в чай молотый имбирь добавляю , помогает
VegaWhite
А ароматизатор какой не понятно еще
sslana-n
В том то и дело, что химия рулит .
prettylotta
Такой, дерзкий аромат должен быть)
sslana-n
Не сильно резкий ) без фанатизма
Елена Муради
Я имбирь просто люблю заваривать, потом добавлять лимон и мёд. И горячим, и холодным - отлично)
sslana-n
Я с лимоном измельчаю, добавляю мед и в таком виде с чаем вприкуску люблю
Елена Муради
Мама так делает. А я и так, и так люблю. И употребляю))