Отзыв: Картридер Perfeo PF-VI-R013 USB 2.0 - помог моему заглючившему фотоаппарату

Достоинства: не дорого, хорошо и быстро работает
Все вещи когда-нибудь приходят в негодность, ломаются, разрушаются. Что касается электроники - она может начать глючить. Такая неприятность случилась с моим фотоаппаратом, он у меня уже "старичок", достойно и верно служит уже более 10 лет. То не включается, но самостийно отключается... А тут перестал реагировать на подключение к ноутбуку, не скинуть фотографии, хоть плачь...

Пришлось купить в магазине некое приспособление, называемое картридер. Это электронное устройство предназначено для чтения и записи информации, находящейся на карте памяти.
Картридер фирмы Perfeo надежно запаян в твердый пластик.

Картридер Perfeo PF-VI-R013 USB 2.0 фото

Сам картридер небольшой, сделан из пластмассы черного и белого цветов.

Картридер Perfeo PF-VI-R013 USB 2.0 фото

Разъём для подключения к ноутбуку (компьютеру). "Хвостик" конечно маленький, но меня это совершенно не смущает.

Картридер Perfeo PF-VI-R013 USB 2.0 фото

Картридер может быть использован для нескольких видов различных форматов карт памяти, гнезда для них предусмотрительно подписаны.

Картридер Perfeo PF-VI-R013 USB 2.0 фото

Вынимаем карту памяти из фотоаппарата и вставляем в соответствующее гнездо в картридере.

Картридер Perfeo PF-VI-R013 USB 2.0 фото

Подключаем картридер к ноутбуку.

Картридер Perfeo PF-VI-R013 USB 2.0 фото

На ноутбуке появляется соответствующий значок, далее следуем указаниям всплывающего окна.

Картридер Perfeo PF-VI-R013 USB 2.0 фото

Система реагирует быстро, вот уже найденные фотографии скачиваются на ноутбук.

Картридер Perfeo PF-VI-R013 USB 2.0 фото

Картридер в магазине обошелся мне в 150 рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление помог моему заглючившему фотоаппарату

етмиш беш
У меня картридер для тех же целей и по той же причине используется))
Master Light
Полезная штука!