Отзыв: Гостевой дом "Маргарита" (Россия, Адлер) - Проснулась ночью, от того что по мне бежит таракан-переросток

Достоинства: расположение
Недостатки: огромные тараканы ,грязь, полиэстеровое постельное белье, грубый хозяин, глубокий холодный бассейн, посуда на кухне не пригодная для готовки
Гостевой дом Маргарита, Адлер, Нижнеимеретинская бухта, ул. Общинная 18.
Нашли данный чудо отель на одном из сайтов предлагающих жилье в Сочи, связались с хозяйкой, забронировали. По приезду (отдыхали в июле 2021г.)нас заселили даже раньше положенного, на этом спасибо! Все фото что размещены на сайтах бронирования соответствуют. Что и привлекает туристов с виду уютный гостевой дом с беседками у номеров на 1-м этаже и бассейном. Но жизнь наша состоит из мелочей, вот именно они и омрачили наш отдых... Первое это постельное белье, у нас был 100% полиэстер, в жару спать на такой постели не комфортно (( Второе это ручка - замок на входной двери, обычная самая дешевая круглая ручка с собачкой, нужно ли говорить что такую ручку можно вскрыть обычной булавкой, а еще эти ручки постоянно ломаются, и можно закрыться а потом без слесаря не открыться ... такая ручка была и в ванной!!!

Дальше о чистоте, ну то что за 8 дней в номере ни кто не убирал это еще пол беды, на территории ни кто не убирает, у входа в номера на первом этаже и у бассейна лежит плитка вот ее моют из шланга, не подходя к номерам, у номеров ни кто ни когда не мыл, вся плитка в пятнах и подтеках, там где было пролито что-то сладкое, уже засохло, на это все налетела пыль все это въелось в плитку. Ну и бонусом к номеру прилагаются рыжие гости, днем их нет, ночь они везде по всей территории на улице, в номере... причем это не просто таракашки, это огромные тараканы по 5-7 см. в длину, это просто жуть...
Ну и еще один бонус это весьма не добродушный хозяин и администратор, хозяин в грубой форме объяснял что в бассейн прыгать нельзя, хотя ни кто и не пытался, администратор с компанией подруг по вечерам в кухне устраивала посиделки, заходишь разогреть еду (которую брали на вынос в ближайшей кафешке, на кухне в доме готовить побрезгуете, посуда в ужасном состоянии) и чувствуешь себя как будь то пришел на вечеринку незваным гостем.
Бассейн даже в жару он был холодным, и самый большой минус глубокий, взрослому мужчине с головой, спустился и плавай без остановки, надоело выходи, т. к по краям нет даже бортиков.
Ну и вишенка на торте когда уезжали, пока забирали чемоданы все загружали в машину такси, администратор куда-то смайнула, даже досвидания ни сказала. Так выезжали из Сочи мы в первый раз!
Время использования 7
Год посещения 2021
Общее впечатление Проснулась ночью, от того что по мне бежит таракан-переросток