Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Топленое молоко" - На вафлях экономят, поэтому у продукта нет товарного вида
Достоинства: Удобная упаковка,недорогие
Недостатки: Тонкая вафля, сильно крошатся, в составе жир, ароматизатор,пальмовое масло,мука не высшего сорта
Привет всем!
Предлагаю очередной «разбор» продукта, купленного в «Пятёрочке» для чаепития, а именно: Вафли «Коломенские» со вкусом томлёного молока от брэнда «Коломенское» по цене 45,45 руб за 200 г веса продукта.
Сама вафля довольно тонкая, поэтому легко крошится, начинка «топленое молоко» сильно ароматизированная, послевкусие жирное и соевое, даже немного приторное.
Полный состав продукта можно прочитать на упаковке:
Изготовитель: ЗАО БКК «Коломенский», Россия (Москва).
Продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ 14031-2014.
В итоге, Вафли «Коломенские» со вкусом топленного молока покупать не рекомендую, из-за его антиполезного состава и товарного вида.
Полезных и вкусных продуктов!
Спасибо за внимание.
Полный состав продукта можно прочитать на упаковке:
Изготовитель: ЗАО БКК «Коломенский», Россия (Москва).
Продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ 14031-2014.
Полезных и вкусных продуктов!
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |