Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Ишим) - Без проблем можно забрать заказ в любое время

Достоинства: Вежливые сотрудники, работают в выходные дни, нет очереди, чисто в помещении
Недостатки: Не нашла
Приветики! Я писала отзыв на интернет магазин Wildberries, хотела дополнить отзыв о пунктах выдачи заказов, но глаза мне попалась эта ветка.
Раньше заказы доставлял мне курьер (я живу за 50км от небольшого города), но к сожалению доставка не всегда была положенного дня, по несколько дней ждала когда мне привезут заказ. Поэтому с июля 2021 года я получаю товар в пунктах выдачи заказов.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Сразу хочу отметить огромный плюс это вежливость сотрудников пункта выдачи. Всегда поворовываются, вежливо спросят фамилию и код. Сотрудники помогут вскрыть упаковку заказа, так же предложат пакет и помогут уложить товар в пакет. Делают все быстро, чтобы люди не ждали долго и не было очереди.
В пунктах выдачи есть несколько примерочных, в каждой примерочной есть мягкий пуфик, мусорное ведро и чистое зеркало. Так же в пункте выдачи заказов столик, для того чтобы открыть заказ, мягкая банкетка и стул, чтобы присесть, а так же рабочий канцелярский нож и ножницы. Всегда есть пакеты майка, стандартные глянцевый, конечно бывают, но увы не всегда.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Так же, я несколько раз видела как сотрудники пункта выдачи протирали антисептиком стол, дверные ручки, канцелярский ножик и ножницы.
С июля 2021 месяца я забирала с 4х в пунктах выдачи заказов, всеми я довольна. Всегда оцениваю пункт выдачи на 5 звёзд.

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Ишим
Город или поселок Ишим
Общее впечатление Без проблем можно забрать заказ в любое время

Ahgalina
Пункты может быть и хорошие, но сам магазин теперь превращается просто в помойку ( сорри за мой французский)
svetik94sova
Согласна, очень много китайского товара с завышенными ценами и пали очень много на косметику. Покупаю только детскую одежду
OkSana 4
Приятно, когда сервис устраивает)
Elena Baron
Приятные пункты
Patron77
Удобный сервис, часто пользуемся
Pavlova-Olga
огонь
mirink
На сима-ленд надо ждать 7-10 дней и поэтому заказывала тут, но бывает вещи просто не доходили и была отмена, иногда до 3-5 дней идёт товар.
Поменялись сотрудники там , где самовывоз несколько лет, то у неё все зависает, другая равнодушная. Почему выбираю другие аналогичные сайты - майшоп и тп, так как стали приходить порченное, мятое или вскрытое. Полотенце покупала из сегмента подороже пришло в драном потрепанном пакете ( на подарок), жаль. Ещё и с наценкой. На 2022 год я разочаровалась в валберис.
Олеся198103
Пользуюсь часто, пунты выдачи у нас в городе тоже отличные
Аннушка5
Заказывала чехлы на читалки -отлично и нашла редкий размер
Yuliya Kruglik
Жаль в Украине нет
kisa1304
Пункты выдачи и у нас отличные, но вместо менеджеров сидят гадюки, злые презлые на весь мир, особенно на тех, кто приходит за товаром. Вот так у нас.