Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Вкусный шоколадный пломбир, ГОСТ.
Достоинства: Вкусное, жирное.
Всем привет!
Некоторое время назад я обнаружила, что в магазине Фикс прайс продается отличное мороженое. Хороший ассортимент, без заменителя молочного жира и по шикарной, даже удивительной по нашим временам цене 27 рублей 50 копеек. Теперь я периодически в Фикс прайс наведываюсь и обязательно покупаю мороженое. Мне нравится мороженое Жемчужина России, есть два вида - белое и шоколадное. Я вообще очень давно предпочитаю белое морожено, ено вдруг заметила, что мне и шоколадное очень даже нравится.
Филевский Шоколадный стаканчик привлек внимание тем, что сделан по ГОСТ, имеет массу 100 грамм. Ну и стоит сейчас все те же 27 рублей 50 копеек. И не содержит молочного жира. Взяла на пробу. и мне это мороженое очень понравилось. Покупала уже несколько раз.
Вот в такой упаковке продается шоколадный стаканчик.
Состав отличный. Заявлено, что мороженое сделано по исторической рецептуре.
Мороженое кажется большим. Видимо уже отвыкли от 100 граммового стаканчика.
Сейчас часто даже 60 гамм встречается, а 80 грамм уже стали полной нормай.
Жирное, настоящий шоколадный вкус. Очень приятный. Никакой водянистости во вкусе нет. Совершенно отсутствуют посторонние привкусы.
Внизу стаканчика есть прослойка шоколада. Но она даже лишняя. Шоколад там так себе. Как по мне, так он и не нужен. Вполне достаточно шоколадного мороженого и хустящего вафельного стаканчика.
Отличное вкусное мороженое. Рекомендую. Надеюсь, что в магазине Фикс прайс это и другие варианты вкусного мороженого останутся по такой привлекательной цене. Конечно оценю по всем критериям я этот Филевский шоколадный стаканчик по исторической рецептуре только на оценку "отлично". Ни к чему придираться не буду, повода нет.
Всем крепкого здоровья!
Вот в такой упаковке продается шоколадный стаканчик.
Состав отличный. Заявлено, что мороженое сделано по исторической рецептуре.
Мороженое кажется большим. Видимо уже отвыкли от 100 граммового стаканчика.
Сейчас часто даже 60 гамм встречается, а 80 грамм уже стали полной нормай.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2022 |