Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Отличное кино

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме, который я посмотрела ночью: "Три дня на убийство".
Прекрасная игра актеров, прекрасно подобранное музыкальное сопровождение.

Этот фильм мне очень понравился. Давно я не смотрела таких качественно отснятых боевиков. Картину посмотрела на одном дыхании. Фильм держит в постоянном напряжении от начала до самого конца.

Динамика в фильме хорошая, скучать не придется.
Спецэффекты на высшем уровне. Так что просмотр этой картины доставил мне удовольствие.

В этом фильме прослеживается драма человека, который только узнав о том, что жизнь в скором времени прервется, начинает понимать, что приоритеты расставленные им до болезни, были не правильные.
Он пытается все изменить. А вот получилось у него это сделать или нет, вы узнаете посмотрев этот замечательный фильм.

Так что дорогие мои, как вы уже поняли, рекомендовать этот фильм к просмотру, я буду. И надеюсь на то, что вам он понравится также, как и мне.

Приятного вам просмотра!!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличное кино

SvetaGera89
Отличный фильм, смотрела, правда давно уже.
Да, фильм хороший!
Katru
отличное кино для вечернего просмотра!
Точно!
Барбариска Вонк
интересно
Очень!
ksykaty
Еще не смотрела, я такие редко смотрю. А вот муж точно оценит.
Интересный!
plus000
Да мы наверное тоже вместе с мужем посмотрим на выходных)
Правильно!
Хиппа
Напоминает "Во все тяжкие" по сюжету =)
anastasija1406
Во все тяжкие не смотрела. Теперь посмотрю!
Хиппа
Это сериал, мегаклевый ;))
Indiana
обязательно скачаю)
И правильно сделаете!
Sberia
Фильм на компе! Надо будет глянуть
Обязательно!
Buben4ik
Теперь я знаю, куда заглянуть, когда захочится посмотреть какой - нибудь фильм! Замечательные рекомендации, спасибо!
anastasija1406
Не за что, для вас стараюсь. Смотрю только хорошие фильмы. Так что любой из фильмов можете смело смотреть!
Vileno4ka
афигительный фильм, который можно смотреть постоянно!
Точно!
Macadamia
хороший фильм... не с первого раза пошел, кстати - поначалу выключала, показался нудным...
anastasija1406
А я с первого раза посмотрела, мне понравился!