Отзыв: Ресторан "Жаровня" (Россия, Москва) - Бизнес-ланч.

Достоинства: неплохой обед
Недостатки: медленное обслуживание
В парке развлечений "Остров мечты" есть не только аттракционы и магазины, но и всевозможные кафешки и ресторанчики, вот мы решили в одном из ресторанов пообедать. Дело было в будний день, так что воспользовались случаем и взяли бизнес-ланч.

Выбрали ресторан "Жаровня".

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

По ценам все более-менее адекватно, обед стоит в среднем 350-570 рублей в зависимости от количества блюд. На выбор предоставляется несколько видов салатов, супов и вторых блюд, в качестве напитка - чай, кофе или морс.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Заказ сделан, осталось только дождаться)) Мы выбрали столик прямо на так называемой "площади Москва" с видом на фонтан.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Ну а пока ждали обед, я взяла обычное меню, чтобы показать какие тут блюда и цены.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Все меню показывать не буду, не вижу смысла, покажу что-то избранное, ну а кому интересно - заходите на официальный сайт ресторана и изучайте самостоятельно.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Я люблю меню с фотографиями, когда видишь как выглядит то или иное блюдо.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Есть все, начиная от супов и заканчивая десертами.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

А цены такие же, как и в любом ресторане.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Пока изучали меню, подошел официант и сообщил, что супа "гуляш" нет, предложил выбрать что-то другое. Ну ладно, пусть так. К сожалению, еду мы ждали достаточно долго для обеда, могу только предположить, что специально для нас готовили салаты, а супы все же были готовы, их только подогревали. Но все равно для бизнес-ланча это долго, мы спешили, хотели поскорее поесть и поехать далее по своим делам.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Наконец, прибыли наши салатики. Мой любимый греческий салат - вкусный, свежий, сочные овощи, сыра не пожалели, все супер! Порция для бизнес-ланча приличная, как правило, такую порцию салата подают по обычному меню.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Муж выбрал салат с куриной грудкой и овощами и все же ожидал чего-то другого)) Сказал, что салат довольно средний, курицы очень мало, практически одни огурцы с помидорами. Мой греческий салат явно выигрывает.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Зато с супами все получилось наоборот. У меня куриная лапша - съедобно, для меня вполне сытно, но скромно, впрочем, я не ожидала ничего особенного.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Муж заказал гуляш, его не оказалось, тогда выбрал борщ со сметаной и не прогадал - борщ оказался очень вкусным и наваристым. Разница от борща по меню только в том, что его подают со сметаной, с мозговой косточкой, с салом и бородинским хлебом, а на бизнес-ланч только со сметаной.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Из напитков я выбрала клюквенный морс и прогадала. Это не клюквенный морс, это вообще не морс, это просто сладкая разведенная вода Юпи или что-то похожее, в общем редкостная гадость. Я сделала глоток и отложила в сторону, пить такую гадость - себя не уважать.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

А муж поступил более правильно - заказал кофе американо, правда, налили меньше, чем половина чашки))

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Наш обед на двоих получился на 714 рублей. В целом, вполне адекватно, если бы еще подавали настоящий морс, пусть чуток разбавленный, как это бывает на бизнес-ланчах, но не сладкую разведенную гадость. Лично я ничего похожего вообще не пью, кроме чая/кофе, чистой воды и свежевыжатых соков и потому остро реагирую на подобную химию. Но кто же знал? Пока не попробуешь, все равно не узнаешь.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

А мне осталось напомнить, что бизнес-ланч проходит в ресторане "Жаровня" с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 часов.

Рекомендовать буду, но без восторга.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Бизнес-ланч.

Lenova555
Экономия на морсе очень странная конечно.
ko745
Совсем недорого,даже я могу так отобедать ,а обстановка какая приятная, и подача блюда красивая
Asiya608
красивое метечко
Олег Громыко
Очень красивый ресторан.
ZinaDark
Просто и евли быстро, то было бы круто
Ukoc2020
Вполне адекватные цены на комплексный обед, ну а морс действительно могли налить не подобие , странно даже .
prettylotta
С морсами беда прямо… Лучше воду пить.