Отзыв: Фильм "Безбрачная неделя" (2011) - В каком месте смеяться не ясно
Достоинства: Симпатичный актёр Оуэн Уилсон
Недостатки: Весь фильм
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы сайта! Посмотрела недавно сей "шедевр" под названием "Безбрачная неделя", в связи с чем хотелось бы высказаться. Скажу сразу, что фильм мне категорически не понравился по ряду причин. Во-первых весь или почти весь юмор в фильме сортирный и "нижепоясный". Во-вторых это кинцо (по другому его назвать не могу) крайне не эстетичное, потому как там есть отвратительные сцены типа того как одна женщина чихнула и тут же обкакалась жидко на стену или, к примеру, как жирный мужик имеет в зад другого мужика.
Помимо этого, не нравится фильм из-за аморального поведения одного из главных героев и его жены.
В общем и целом, фильм не порекомендую смотреть никому, так как юмор в нём не смешной, несмотря на то, что фильм позиционируется как комедия. Ну и грязи в нём много. Так что, одназначно, я говорю "Нет".
Общее впечатление | В каком месте смеяться не ясно |