Отзыв: Пустышка Canpol Babies - Приличная латексная пустышка.
Достоинства: Ночью светится, понравилась дочке
Добрый день!
Латексные пустышки у меня ассоциируются с Советским Союзом. Думаю многие помнят страшненькие латексные соски, которые натянуты на стеклянные бутылочки в роддоме с докормом. Оказывается сейчас тоже активно используется этот материал для изготовления детских аксессуаров, и выглядят они довольно современно. Готовя приданное, закупилась скошенными силиконовыми пустышками. А дочка ими совершенно не заинтересовалась. Денег на подбор потратила много, готова была уже просто отказаться от пустышки. Последней моей покупкой стала латексная пустышка Space марки канпол.
Я даже не рассчитывала на то, что дочке она понравится. А в итоге получило обратное.
Приятной неожиданностью стало то, что смотрятся такие пустышки вполне современно. Наша еще и ночью светится. Обнаружить ее легко и снова всунуть в ротик плачущему ребенку. Соска у нее круглая, симметричная.
При сосании не слипается. Слюни внутрь не попадают. При этом основание тонкое, с вентилируемыми отверстиями.
Пустышку меняем раз в 3 недели, как и рекомендует производитель.
Мое отношение к латексу в корне изменилось, сейчас пустышки из него довольно качественные и не дорогие. Моя обошлась в 195 рублей.
Пустышку меняем раз в 3 недели, как и рекомендует производитель.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приличная латексная пустышка. |