Отзыв: Павильон "Армения" на ВДНХ (Россия, Москва) - Надо побывать

Достоинства: бесплатный вход, знакомства с культурой Армении, бесплатный туалет, можно согреться, можно купить Армянскую продукцию
Недостатки: не искал
Павильон "Армения" на ВДНХ (Россия, Москва)

Павильон Армения на ВДНХ (Россия, Москва) фото

Если вы вдруг живёте в Москве и не были ещё тут обязательно посетите это место. Которое найти можно в Музей ВДНХ (Россия, Москва) да и тем более вход в него бесплатный, кстати туристов приехавших из г. Санкт-Петербурга и других городов России как мы это тоже касается.

Ну во-первых тут можно погреться. Сходить в бесплатный туалет, купить национальной еды, воды, алкоголя. Так же про дегустировать её в кафе или ресторане, ну или просто зайти как в бесплатный музей и познакомится по ближе с культурой Армян.

Павильон Армения на ВДНХ (Россия, Москва) фото

Так как экспонатов, макетов и картин для лицезрения здесь предостаточно.

Павильон Армения на ВДНХ (Россия, Москва) фото

Внутри здания поражает своей внутренней отделкой и красотой.

Павильон Армения на ВДНХ (Россия, Москва) фото

"Ararat" это больше чем коньяк возможность окунуться в Армянскую культуру.
Армянский коньяк Арарат 5*

Павильон Армения на ВДНХ (Россия, Москва) фото

Внутри вы найдёте множество Арт объектов для фото. Кстати Армянское вино на гранате достаточно вкусное. И чаше вкуснее виноградного.

Павильон Армения на ВДНХ (Россия, Москва) фото

Надпись на стене: "В каждом бокале Ararat- благородство Армянского винограда, яркие лучи солнца Араратской долины, чистота родниковой воды, стойкий характер Кавказского дуба и теплота наших рук". Мастера Ереванского коньячного завода Ararat.

Павильон Армения на ВДНХ (Россия, Москва) фото

Так же здесь можно увидеть множество национального инструмента.

Павильон Армения на ВДНХ (Россия, Москва) фото

Ознакомится по ближе с национальной едой и напитками. Можно как на первом этаже. В кафе.

Павильон Армения на ВДНХ (Россия, Москва) фото

Так и на втором в ресторане. Цены учитывая что это Москва вполне приемлемые по крайней мере в кафе, в ресторан я не заходил.
В продаже представлены различные Армянские вина и коньяки. Так же закуски в виде оливок, тарелки сыра. Различных пирожных, и конечно же как же без Кавказских лепёшек (хачинов) с сыром. Кстати кто хоть раз попробует её на Кавказе ни разу не будет есть потом её у себя дома, так как что у нас по крайней мере продают во всяких Шавермах это совсем не то.

Данное место к посещению буду однозначно рекомендовать.
А у меня на этом всё, желаю всем новых и приятных открытий.
Год посещения 2022
Страна Россия