Отзыв: Фильм "Некрасивая подружка 6. Шоколадное убийство" (2021) - Путь уже поженятся )))
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Незначительные
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Продолжаю просмотр сериала и уже дошла до шестой части. Очень радует то, что каждая часть состоит только из двух серий. Сериал конечно хороший, но длинный и продолжительный смотреть не хочется.
Как я уже говорила, сериал мне нравится, но в этой части есть одно "но". Теперь обо всем по порядку.
Несмотря на то, что сериал уже имеет немало частей, каждая из них интересна и хорошо продумана. Нравится то, что каждое преступление не связано с предыдущими и имеет некую интригу.
Также нравится прекрасный актёрский состав и подбор актрисы на главную роль. Она отличается от остальных и у неё совсем другой типаж.
Теперь непосредственно о том "но", который я упоминала в начале отзыва. Мне не понравилось то, что произошло перед ЗАГСом. Детали не могу раскрывать, т. к это сочтут за анонс или описание. Но скажу, что произошло нечто, что помешало расписаться главным героям. Ну не могут придумать что-то оригинальное. И вообще пора заканчивать придумывать нелепые ситуации, которые мешают им поженится.
Пойду посмотрю продолжение и вам рекомендую. Очень увлекательно и интересно.
Пойду посмотрю продолжение и вам рекомендую. Очень увлекательно и интересно.
Общее впечатление | Путь уже поженятся ))) |
Бабушка посмотрела фильм пор##графического содержания и все сокрушалась, что главные герои в конце не поженились)))