Отзыв: Пряжа Vita cotton Coco - Нежная принежная)
Достоинства: Расцветка, мягкая на ощупь
Недостатки: моточек маленький
Искала пряжу доченьке на сарафанчик (Ирландским кружевом), набрела на полку в бутике с пряжей Сосо.
Сначала с сомнением отнеслась, т к моточки по 50 грамм всего, но, увидев метраж, успокоилась. Знаете, вязала мотивы для ирландки, да увидела образ кофточки для доченьки из белых ниточек этой фирмы. Ну прямо, как нельзя, идеально подходит для девочки. Мягкая, нежная на ощупь. Вязать - сплошное удовольствие из нее.
Расцветка просто радует глаз, собралась покупать мотков 5 максимум, а купила... не поверите сразу 11, настолько глаза разбегаются. Выставить не могу изделия пока, т к всё в процессе вязания еще (только образец, кусочек спинки). Но, поверьте на слово, эта пряжа просто замечательная.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Нежная принежная) |