Отзыв: Фильм "Из моего окна" (2022) - Нравится фильм "Три метра над уровнем неба", тогда Вам сюда!

Достоинства: Смазливые актеры!
Недостатки: Все это уже много раз видели, ничего нового и особенного!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Из моего окна".

Фильм свежак, прямо что ни на есть новинка, мировая премьера состоялась 4 февраля 2022 года, но несмотря на то, что фильм только что вышел в прокат, он уже появился в сети в хорошем качестве.

Общие сведения:

Итак, "Из моего окна" это испанский фильм, жанр - драма, мелодрама, комедия, хотя никакой комедии в фильме нет и в помине, это обычная подростковая мелодрама про любовь, предательство, слюни, сопли и тому подобное.

Главные роли в фильме исполнили Хулио Пенья Фернандес и Клара Галле, кто они такие, я без малейшего понятия, сведений о их других работах нет.

Рейтинг фильма на КиноПоиске - 6.3 балла и куда дальше качнется маятник непонятно, на Отзовике оценок пока немного, примерно 70-ти процентам респондентов фильм понравился, но некоторые смешали его с г...

Мое мнение:

Перво наперво я могу понять тех, кто назвал фильм откровенным плагиатом.

В других отзывах, коллеги сравнивали этот фильм с фильмом "После", я его не смотрел, но мне показалось что эта история, да и герои очень похожи на героев Марио Касаса и Марии Вальверде из фильма "Три метра над уровнем неба", только наоборот, здесь парень богатый, а девушка из простой семьи, но внешне они ну очень похожи.

Они живут по соседству и видят друг друга из своих окон, девушка давно влюблена в симпатичного соседа, а тот понятное дело не обращает внимание на простушку, но потом все закручивается... а куда закручивается, Вы узнаете, посмотрев фильм))

По поводу актерской игры... да какая там игра, смазливый мальчик с отличным телом, хотя он там что-то даже пытался слезу пустить (актерская игра типа) и красивая девочка с классной фигурой, что еще надо, чтобы секс у них был страстным!

А секса у них там много, иногда даже герои "50-ти оттенков серого" нервно курили в сторонке)))

В общем фильм, классическая молодежная мелодрама с предсказуемым развитием событий, который держится только на смазливых личиках героев!

Как по мне, фильм "Из моего окна" такая мешанина из фильмов "Три метра над уровнем неба", "После" и отчасти "50 оттенков серого", поэтому если перечисленные фильмы Вам по душе, то смело смотрите и этот фильм, а если эти фильмы для Вас пустышки, то и о этом у Вас будет такое же мнение!
Время использования 1
Общее впечатление Нравится фильм "Три метра над уровнем неба", тогда Вам сюда!

ZinaDark
Понятно простенько
Tatianachesnokov
Интересный отзыв)) но я бы посмотрела, возьму в закладки:)))
Посмотрите)
ginesmoon
На Три метра не очень похоже, там никакого позитива, фильм красивый, конечно, и герои из разных слоев, но не то) Этот мне очень понравился, он легкий и заряжает хорошим настроением.
Ну и хорошо)
36hiksl
Люблю фильмы для отдыха после работы, этот из таких ,посмотрим
Артёменко Снежа
мне нравится, залипла прямо)
gapa 80
В целом неплохо, но как-будто что-то подобное я уже видел)
Nicol Sh
На данную тематику ещё подходит фильм"После"
Да, я писал об этом)
Dmitriy Aksenov
Секса здесь мало, сексуальные сцены отвратительные и сам фильм сильно так себе.
NilovaIrina
Посмотрела, по мне примитивненько - для подростков ))
gapa 80
Ну да, но ведь подростки тоже люди)))