Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - Вот это поиграли!
Достоинства: Очень необычный сюжет, интересное повествование и развязка.
Недостатки: Немного местами затянуто. Но только чуть.
Фильм снят по одноименной книге Стивена Кинга. Жанр определю как психологический триллер, драма.
Супруги захотели разнообразить отношения и поехали в уединенное местечко пробовать что-нибудь новое. Как видно из главного фото ветки - попробовали наручники. Если честно, дальше ни слова не хочу говорить о сюжете. Не могу лишить вас удовольствия поразиться задумке автора. Даже советую не читать о сюжете в Кинопоиске или Википедии.
Фильм снят логично и последовательно. Не нашла грубых моментов несоответствия с реальностью. Да, всё это так и могло быть.
Актёры замечательно играют. Даже собака в кадре старалась)
Есть моменты не очень приятные. Слабонервным наверно лучше не смотреть. Детализации много.
Особенно будет интересен фильм женщинам. То, что в нем описывается, часто встречается в жизни. Мы часто подсознательно выбираем мужчин, похожих на отца или на первого мужчину. Героиня, как психолог, шаг за шагом пытается найти ответы на мучившие её вопорсы.
Хочу теперь книгу прочитать. Очень впечатлилась фильмом.
Актёры замечательно играют. Даже собака в кадре старалась)
Хочу теперь книгу прочитать. Очень впечатлилась фильмом.
Общее впечатление | Вот это поиграли! |