Отзыв: Чай Curtis - мне не очень

Достоинства: цена по акции, ароматизированный вкус
Недостатки: состав
Этот чай я покупал в Сети гипермаркетов "Ашан" (Россия, Москва), а более конкретно - в гипермаркете в Торговом центре "Мега Теплый Стан" Москва) (Россия).

Жена прислала в Telegram - приложение для Android список желаемого, куда попал и зелёный чай, в результате прошаривания полок в Ашане был куплен вот такой почти кубик:

Чай Curtis фото

Выбор пал на этот вид по двум причинам - домашние любят пирамидки с ароматизированными кусочками, и второй важный фактор - уценка на этот чай, коробочка обошлась мне в 69 рублей с какими-то копейками, обычно подпирающими следующий рубль.

Давайте читать, что там такого полезного для нас, потребителей, прописал по бортам этой коробочки производитель этого чая:

Реклама, читаем дальше:

Чай Curtis фото

Маркетинг, читаем дальше, но уже здесь всё понятно - "с ароматом", значит, с ароматизаторами под лайм, бузину, цитрусовые и прочая, прочая, прочая.

Ещё немного маркетинга:

Чай Curtis фото

Оказывается, зелёный чай с китайскими ароматизаторами погружает в атмосферу Италии, впрочем, если речь идёт о современной Италии, не удивлён.

А теперь самое главное:

Чай Curtis фото

Да, сколько в чай не засовывай сушёных кусочков корочки лайма, вкуса не будет никакого, пока не добавишь ароматизаторы, старая китайская мудрость. Перед нами майский чай, брендированный дорого.

Мне такая химия не очень нравится, хотя я иногда употребляю, а вот мои домашние с удовольствием такое пьют.

А вот так выглядит сам пакетик в виде пирамидки:

Чай Curtis фото

Дальше не фотографировал, думаю, все знают, как выглядит чашка с кипятком и пакетиком внутри.

Потому от меня 3, но с рекомендацией.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление мне не очень

Olya0904
Тоже не люблю ароматизаторы.
Diana198000
Нормальный чай
Петр Заев
Мне такой чай тоже не нравится.
А вот жена пьет с удовольствием. )
NewJustice
Сплошные ароматизаторы
LuckSmile
Не очень нравится химозный вкус у чая