Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" Красный - Спасла от кровоточивости дёсен
Достоинства: Помогает при кровоточивости дёсен
Мой мужчина страдает такой проблемой как кровоточивость дёсен. Последнее время у него они начали кровоточить от любого прикосновения. И только тогда он мне признался. Мужчины они же всегда такие. До последнего молчит и терпят. А когда выхода уже нет тогда голову опускают и признаются.
Я ему сказала, что надо пасту специальную брать раз уж к врачу не идёт. По отзывам на вайлдберис эта паста мне понравилась и я решила брать. К тому же цена вышла очень маленькой. Дешевле чем в обычном магазине какой нибудь парадонтакс или лесной бальзам.
Стоила она 254 рубля за 2 тубы по 125 мл. Это же подарок просто!
У пусты забавная крышечка. Она не откручивается, а как бы отщёлкивается вверх. И так же надевается назад.
Итак про эффект. У меня нет проблем с дёснами. Но я все равно решила ей попользоваться. Иначе мне нечего будет рассказать вам.
Паста отлично очищает полость рта. Зубы долго остаются гладкими. Даже после нескольких приемов пищи.
Мужчина мой тоже доволен. Кровоточить десна перестали после первого применения. Вечером он почистил зубы и лёг спать. Утром пошёл чистить и обнаружил что крови нет, хотя раньше была каждый раз. Я думаю длительное применение закрепит результат. Производитель обещает укрепление дёсен и зубов. А название 2080 расшифровывает так, что если регулярно чистить зубы их пастами, то к 80 годам есть шанс сохранить около 20 своих зубов. Интересно получается. Проверим. В конце концов покупать пасту и чистить зубы дешевле чем их лечить. Только недавно через это прошла и больше не хочу возвращаться туда. Желаю всем здоровых зубов.
Корейская косметика всегда мне нравилась. Вот теперь и пасты их меня впечатлили. Думаю потом попробуем с гималайской розовой солью
Стоила она 254 рубля за 2 тубы по 125 мл. Это же подарок просто!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Спасла от кровоточивости дёсен |