Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Отличный
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Вроде нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Вот и досмотрела имеющиеся на данный момент серии сериала "Некрасивая подружка" и жду очередных. И очень надеюсь что они будут, потому что много всего ещё можно придумать. Например, надо наконец поставить на ноги Леонида и помочь сделать выбор начальнику между женой и любовницей. Если честно, то в начале сериала я думала, что жена настоящая стерва и не понимала почему он её не бросит. А он оказывается благородный и к тому же между ними есть чувства. Как трогательно было наблюдать за их отношениями в конце сериала. Хотя вот измену врядли можно отнести к благородству. Надеюсь ему хватит ума сделать правильный выбор.
Теперь о преступлении, который предстоит расследовать. Если честно, то мне сначала показалось что герои сошли с ума и занимаются ерундой. Но мало ли кому приснилось, что он увидел убийство. Но потом мне стало даже интересно как преподнесут эту историю. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Интрига присутствует и мне это нравится.
Единственное, чего мне не ясно, так это то, почему лучшей подруги в исполнении Олеси Фаттаховой не видно ни в одной части. Я понимаю они переехали, но на свадьбу то она должна была приехать, но или хотя бы позвонить. Не понятно, ну да ладно.
Кто не смотрел, то рекомендую. Все части интересны.
Кто не смотрел, то рекомендую. Все части интересны.
Общее впечатление | Отличный |