Отзыв: Фильм "Аферисты поневоле" (2018) - Муж и жена - одна сатана

Достоинства: Атмосфера, актерский состав, хороший черный юмор
Недостатки: Чуть затянут
Всем привет!
Фильм имеет ограничение 18+.
Не потому что фильм имеет какие-то откровенные сцены, или полон обнаженки, нет. В фильме много разгульной жизни, и она показана во всей своей красе: алкоголь, запрещенные вещества, кражи, все то, что лучше не показывать детишкам и подросткам в качестве примера жизни.

Фильм смотрим уже не первый раз, и удивил его низкий рейтинг на сайтах. Да, в фильме своеобразный юмор, завязанный на алкоголе, запрещенных веществах, изменах, предательствах и нетрадиционности. Но фильм нужно смотреть налегке, и он очень хорошо скрасит вечер смешными моментами и забавными ситуациями.

Актерский состав фильма богатый: Ума Турман и Тим Рот, которые играют супружескую пару, они с самого появления уже вызывают странные чувства несовместимости. Она такая высокая, красиво одета, на каблуках, а он ей чуть выше плеча, в костюме, но не бритый и все время с алкоголем. Странная пара, но все-таки они вместе. Мэгги Кью, которая играет Ирину – русская мафиози, но почему-то она с очевидными азиатскими корнями. Элис Ив, которая играет бывшую Питера и в настоящее время ее муж очень богатый и известный человек, с ней связаны, наверное, самые смешные моменты фильма.

Фильм хороший и точно стоит просмотра. Его нужно смотреть как историю супружеской пары, которая влипла в огромные неприятности, а не комедию, которая наполнена бесконечными шутками. Хотя сцены с собачим психологом, не оставят без улыбки ни одного своего зрителя)
Кстати, вы можете посмотреть обзор на этот фильм на нашем одноименном канале на ютуб.
Спасибо за Ваше время. Мы с удовольствием ответим на ваши комментарии
Общее впечатление Муж и жена - одна сатана