Отзыв: Лотерея Столото "Золотая подкова" - С недавнего времени отдаю предпочтение именно этой лотереи.
Достоинства: много призов включая авто
Причины есть, хотя русское лото я сильно уважаю, эта лотерея не уступает лото. Билет дешевле, стоит 75 рублей. Разыгрывают тоже один раз в неделю и также транслируют на НТВ в той же передачи «у нас выигрывают». Правила также схожие. Билет с числами, 2 поля по 15 чисел. Разыгрывают с помощью лототрона и также в 3 тура. Самые хорошие призы в первых двух, это если первый закрыл горизонтальный ряд ну или поле. Дальше уже розыгрыш на меньшие суммы и третий тур может идти до 88 хода, тогда только 2 числа вне розыгрыша. И я их называю утешительными розыгрышами – это копилка, если не выпавшие числа остались в одном из полей и розыгрыш по номеру билета. Как бы все очень напоминает привычное и любимое лото. Но! Есть это самое НО, здесь я выигрываю чаще, суммы небольшие ну также в районе 500 рублей, но иногда даже в каждом тираже везет. Пока больше 3 000 не выигрывал.
Общее впечатление | С недавнего времени отдаю предпочтение именно этой лотереи. |