Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - вариант "малина" - замороженная розовая вода
Достоинства: красивая упаковка, розовый цвет, аппетитно выглядит
Недостатки: вкус странный, по составу это подобие мороженого
Всем доброго времени суток!
Еще с лета все никак руки не доходили написать отзыв, хотя давно все отсняла.
Как-то муж с детьми отправились в магазин на даче и набрали всем мороженного... Мне почему-то досталось вот такое...
Производитель этот у меня всегда внушал доверие и я уже была в предвкушении отведать вкуснейшего малинового мороженого.
Состав далеко не самый худший. Единственное, что я так доверяла производителю, что даже не ожидала, что в мороженое могут быть добавлены растительные масла. В принципе об этом производитель и заявляет на упаковке. Я не знаю, может это какая-то просто специальная линия мороженого для худеющих.
По началу думала, что это просто мороженое для тех, кто не переносит лактозу. Но эта теория с треском провалилась, когда я увидела в первых рядах "цельное молоко" в составе.
Но вот стоило мне начать пробовать меня ждало большое разочарование. Так все красиво, а на вкус, как-будто какой-то молочный коктейль на из разведенного молока просто заморозили... при этом сухого молока положили крайне мало, так для цвета.
В общем мое мнение, что это какая-то имитация мороженого! Полное разочарование и это нечто с мороженным рядом не стояло :((
Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" со вкусом "малина" мне не понравилось от слова совсем. Лично я такое точно больше не возьму и своих предупредила, что такое брать не стоит.
Так как мне такое мороженое не понравилось рекомендовать его мне не хочется. Вполне можно найти мороженку повкуснее.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Еще с лета все никак руки не доходили написать отзыв, хотя давно все отсняла.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |