Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Апатиты) - Это жалкое подобие на доставку.
Достоинства: Никаких
Недостатки: А это один сплошной минус. Эту доставку можно использовать как пособие, как не нужно работать.
Сделал заказ из интернет магазина Англии. Отправили службой
Pony Express. Ну вроде все нормально. Пришло сообщение в вайбер, что доставка намечена на 10.02.2022. Курьер позвонит за час до доставки. Весь день просидел дома. Никто ничего не привез. Никто не звонил. Начал писать в поддержку и оказалось мол меня не было дома, поэтому курьер не смог доставить заказ. И заказ перенесли еще на 5 дней. Я им скинул даже скриншот звонков, что никто не звонил. Сказали отправят заявку на следующую доставку. И все. Ну это по их мнению нормально. Дел ведь у людей нет, как сидеть днями ждать их мифических курьеров. Еще и офиса их нет в городе. Это просто ужас какой-то. Как такие компании в принципе могут еще работать? Кто с такими отзывами и рейтингом ими пользуется? И ведь как-то существуют и плевать им на их репутацию.
Никогда не пользуйтесь данной доставкой!!!! Если есть возможность выбрать другую, меняйте сразу. Почта России по сравнению с пони просто на космическом уровне находятся. Никогда не думал что такое скажу.
Заказ номер 006449427865
Заказ номер 006449427865