Отзыв: Сериал "Полярный 2" (2021) - Разок посмотреть можно
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Некоторые моменты
Как уже повелось телеканал ТНТ регулярно подкатывает нам весёлые, незамысловатые сериалы. Не так давно свет увидел второй сезон сериала "Полярный".
В первом сезоне мы познакомились с бывшим рэкетиром Витей Мясником ( Михаил Пореченков), который попал на север, в город Полярный.
Витя в городе обжился, встретил свою любовь и стал известной фигурой в борьбе за справедливость.
Во втором сезоне в Полярном чиновники хотят построить мусорный полигон.
Но с Витей такие шутки не проходят, он по прежнему продолжает бороться с коррупцией, наглостью и несправедливостью.
В целом сериал получился неплохой, местами смешно, местами грустно, а есть и просто глупые моменты.
Во втором сезоне в Полярном чиновники хотят построить мусорный полигон.
Общее впечатление | Разок посмотреть можно |