Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Алмаз" (Россия, Челябинск) - Отличное
Достоинства: Хороший персонал, никто не хамит
Недостатки: Иногда в туалетах нет бумаги Постоянно ссут и срут мимо , воняет Цены иногда шокируют
Постоянно беру там вещи или же отдыхаю вместе с семьёй очень хорошее место. Есть все магазины, кинотераты, развлекательные комнаты, парковка, туалет, еда.
В общем сам по себе ТЦ хороший, но присутствует один - два минуса.
1. в кабинах жёстко воняет мочей как будто знаете не видят куда ссут. Не смывают за собой, как будто это не туалет, а мусорка. Помню захожу один раз и вижу туалет весь в говне, ну что за люди?. Кошмар!
2. цены, я конечно люблю покупать дорогие вещи, но не настолько, есть магазины где шапки с шарфом продают от 5000! Это ужас.
А в основном ТЦ очень уютное и комфортное, если бы не эти два минуса, я бы поставила 5, но поставлю 4.
В общем сам по себе ТЦ хороший, но присутствует один - два минуса.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |