Отзыв: Общественный транспорт в Тамбове (Россия, Тамбов) - Каждый раз по разному

Достоинства: Много автобусов по центральным улицам
Недостатки: Хамство водителей, грязные автобусы, грубые кондукторы, не безопасное вождение
Иногда автобус приезжает быстро, иногда приходится долго ждать. По центральным улицам города транспорт ходит очень часто. Чаще приезжают старые автобусы, в которых очень грязно и создаётся впечатление о том, что их совсем не моют.

Кондукторы, иногда адекватные, иногда не очень, раз на раз не приходится. Часто пользуюсь различными автобусами и создалось впечатление, что среди Кондукторы большая текучка. Каждый раз новые лица, не успеваешь привыкнуть и не знаешь чего ждать от каждого нового. Один раз, хотела расплатиться перед выходом а кондуктор уснула и мне пришлось её долго будить, это был 17 автобус, наверное очень устала. А водители чаще попадаются грубее чем Кондукторы, если они по плану не успевают на остановку, то начинают гнать на такой скорости, что дойти до выхода перед остановкой становится опасным, а они ведь требуют чтоб готовились к выходу заранее, чтобы те не тратили много времени на высадку, их планы важнее чем их клиенты, водители позволяют себе грубость и хамство, что очень не приятно, особенно когда ты сказал что выходишь заранее, а он тебя не услышал и накричал, когда тебе пора выходить.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район Городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Улица Тамбовская
Дом № 1
Общее впечатление Каждый раз по разному