Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - История интересная.
Достоинства: Детектив, интрига, съёмки под водой
Недостатки: Можно было подсократить
Истории про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова достаточно интригующие. Как-то давненько мне довелось прочитать детектив Анны и Сергея Литвиновых с одноимённым названием. Мне он понравился, я его запомнила и с удовольствием посмотрела экранизацию.
Отношения двух несочетаемых "половинок" Митрофановой и Полуянова на стадии, которую можно охарактеризовать одним словом: сошлись. Помимо хлопот и забот о том, чем накормить своего избранника, Надя втягивается в очередные криминальные истории. Вместе с рыжеволосой толстушкой втягивается и мы, зрители.
На этот раз преступления совершаются в довольно изощренной и даже экзотической манере. По чьему-то извращённому замыслу должны погибать ныряльщицы за жемчугом. Предварительно весь жемчуг со дна бассейна должен быть собран.
Сериал вмещается в формат четырех серий. Не могу назвать его сильно динамичным, но и скучать тоже не приходится.
Порекомендую сериал "Ныряльщица за жемчугом" поклонникам Станислава Бондаренко с оценкой в четыре балла. Его герой здесь играет в любовь, называя предмет своей любви по фамилии: "Митрофанова".
Общее впечатление | История интересная. |