Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Смешной, ироничный сериал
Достоинства: Игра актёров, юмор, ирония
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, хочу рассказать о своем впечатление от сериала "Ивановы - ИвАновы" на СТС.
На одном дыхании посмотрели всей семьёй все сезоны, отличный сериал для домашнего просмотра, было интересно даже детям подросткам, что тоже немаловажно.
Замечательный актёрский состав, многие из которых всеми любимые артисты кино и театра, есть новые лица.
Весело, задорно, с драйвом и смехом о жизни семей и ее поворотах не туда, от которых никто не застрахован.
Помогает отвлечься от забот и посмотреть на жизнь с юмором, рекомендую как лёгкий сериальчик во время ужина или приготовления еды.
Есть моменты неоднозначные, немного пошлые или неудобные, поэтому лучше с маленькими детьми не смотреть. А так рекомендую!
Общее впечатление | Смешной, ироничный сериал |