Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Национальная водочная компания Nikita Corn - Неплохо. И это уже радует.

Достоинства: Прикольная бутылочка. Со здоровьем по утру всё было хорошо.
Недостатки: Ничем не превзошла конкурентов в аналогичном ценовом диапазоне.
Доброго здравия всем друзьям и коллегам! Хотя кто-то может сказать, глядя на сегодняшний отзыв, о каком здравии речь, если разговор о водке... Но как показывает жизненный опыт, всё может навредить, если без меры!

И так, на днях в сети "Пятёрочка" попалась на глаза совершенно незнакомая бутылка с водкой...

Водка Национальная водочная компания Nikita Corn фото

Как видите, цветовая гамма у ёмкости меняется в зависимости от фона.

Водка Национальная водочная компания Nikita Corn фото

По факту, это преобладание оранжевого и желтого. Видимо, для создания образа водки из кукурузы. Как нам и гарантирует производитель. И подчёркивает рисунок.

Водка Национальная водочная компания Nikita Corn фото

Но я уже давно не обращаю внимания на многочисленные обещания... Будь то производитель или правительство. В конце концов из-за невозможности проверить. Как и в данном случае.

Что до названия. Так здесь, на мой взгляд, нет замысловатости. "Никита" - в честь самого ярого "производителя" кукурузы на просторах бывшего СССР Никиты Сергеевича. Ну а "корн" в переводе кукуруза.

Открываем. Наливаем.

Водка Национальная водочная компания Nikita Corn фото

Обычный резкий запах спирта. Прозрачность - непрозрачнее других алкогольных напитков данной категории. Что до вкуса - обычный, водочный. Ну разве что некоторая мягкость. Не очень заметная, если хорошо не охладить и спешить с употреблением.

Что до производителя. Так тут у меня возникла некоторая путаница. Как видите на этикетке, производитель отечественный. Вологодская обл., город Великий Устюг. А по факту, данный продукт выпускается "Баядера Групп", с адресом: Украина, Киев. Но это может разъяснить интернет, для интересующихся.

Данный продукт был употреблён мной в приличном количестве. И на утро каких-либо последствий в виде головной боли или жутких сушняков не было обнаружено. Но теперь не 90-е, спирт улучшился в своем качестве и этим никого не удивишь.

p.s. На сайте производителя, очень развлекла тема с "целевой аудиторией". Это 25-45 лет. До сего дня и предложить не мог, что у водки есть определенный возрастной круг! Кроме ограничения "18+", разве что...
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохо. И это уже радует.

снова он
такую в бочки на несколько лет - вот вам и бурбон!
Tantibus71
Это да. Если конечно к данному спирту кукуруза имеет хоть какое-то отношение…