Отзыв: Кредитный брокер "ЛионКредит" (Россия, Москва) - Не смогли помочь с ипотечным кредитом

Достоинства: нет
Недостатки: Непрофессионалы, не помогли вообще
Долго мечтала о покупке квартиры, теперь вот решилась, но денег в долг было много и банки мне отказывали. Нашла на сайте кредитного брокера ЛионКредит. У них пишут, что они помогают, в любых ситуациях, даже с плохой кредитной историей.
Решилась обратиться к ним за помощью. В итоге мне так и не помогли. По ипотечным сделкам мне кажется это неудачный ход обращаться к ним. Бедные сотрудники не понимали что делать, когда составляли договор и отправляли запросы в банки, по каждым вопросам обращались к вышестоящему начальству. Прождала я очень долго с ипотекой не помогли.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе
Дом № 1
Общее впечатление Не смогли помочь с ипотечным кредитом

LionCredit
Официальный представитель
Добрый день!
Каждую ситуацию, с которой к нам обращаются клиенты, мы рассматриваем в индивидуальном порядке. Никаких предоплат, скрытых платежей и комиссий не предусмотрено в работе компании ЛионКредит. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату обращения/посещения офиса компании ЛионКредит или номер договора,чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации.
DefushkaKonfetka
У вас я была 11.02 вы не смогли мне помочь, а теперь пишите тут…
Sofa2207
Так вы же сами пишите, что у вас долгов много, не думаю что даже кредитные брокеры готовы рисковать и выдавать ипетечный кредит с такой КИ. Вероятно и сотрудники ЛионКредит не рискнули потерять деньги компании. А еще не очень верится вашемсу отзыву, поскольку вы даже не удосужились указать свое имя, уважаемая "ДефушкаКонфетка".
Скорее всего, отзыв заказной - это мое мнение.
Наумовски
Скорее всего вы засланный казачек , раз под каждым отрицательным отзывом , строчите :)
OlgaaS1
Я в Лион обращалась и у меня остались только положительные впечатления (вообще никаких нареканий у меня нет). Также хочу отметить, что здесь работают профессиональные сотрудники: грамотно консультируют и отвечают максимально подробно на все вопросы. Могу смело всем рекомендовать как надёжного брокера, который дорожит своей репутацией. Советую)