Отзыв: Кредитный брокер "ЛионКредит" (Россия, Москва) - Не смогли помочь с ипотечным кредитом
Достоинства: нет
Недостатки: Непрофессионалы, не помогли вообще
Долго мечтала о покупке квартиры, теперь вот решилась, но денег в долг было много и банки мне отказывали. Нашла на сайте кредитного брокера ЛионКредит. У них пишут, что они помогают, в любых ситуациях, даже с плохой кредитной историей.
Решилась обратиться к ним за помощью. В итоге мне так и не помогли. По ипотечным сделкам мне кажется это неудачный ход обращаться к ним. Бедные сотрудники не понимали что делать, когда составляли договор и отправляли запросы в банки, по каждым вопросам обращались к вышестоящему начальству. Прождала я очень долго с ипотекой не помогли.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Варшавское шоссе |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Не смогли помочь с ипотечным кредитом |
Каждую ситуацию, с которой к нам обращаются клиенты, мы рассматриваем в индивидуальном порядке. Никаких предоплат, скрытых платежей и комиссий не предусмотрено в работе компании ЛионКредит. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату обращения/посещения офиса компании ЛионКредит или номер договора,чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации.
Скорее всего, отзыв заказной - это мое мнение.