Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - Не совсем ужас.
Достоинства: Николас Кейдж
Недостатки: Не очень ужас.
Ожидал фильм ужасов, так сказать хорор, а здесь наверное больше триллер и детектив. Большим подспорьем фильма является то, что в главной роли снимается Николас Кейдж. Без него даже и не смотрел бы.
На протяжении всего фильма он ищет ищет и ищет, ему на каждом шагу ставят препоны всевозможные, после которых нормальный человек бежал бы и забыл это место навсегда(но это не для Кейджа) а в конце, конец фильма мне вообще не понравился если честно, но факт остается фактом и он будет сожжен. Заманили в ловушку, хотя до последнего надеялся, что он сбежит. Интересно снята так сказать философия этого сообщества, живущего вдали от цивилизации, но тем неменее пользующихся ее благами. Фильм смотреть можно. Но как детективный триллер.
Общее впечатление | Не совсем ужас. |