Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Вкуснейшее мороженное
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, состав
Всем доброго времени суток!
Я люблю разные шоколадные батончики, типа пикника, марса и сникерса. Как-то в интернете я узнала, что есть ещё и такое мороженное и даже молочные коктейли.
Я долгое время искала в магазинах своего города мороженное одноимённое с каким-нибудь шоколадным батончиком, но ничего не находила. А сегодня прихожу в магазин, хотела взять себе какого-нибудь мороженного, а там лежат мороженки snikers в виде батончиков. Только вот цена такого мороженного слегка завышена - 30-40 рублей за малюсенький батончик... Но я не удержалась и купила сей продукт!
Но как по мне эта приторность даже улучшает вкус мороженного.
На вкус мороженное напомнило больше какой-то молочный коктейль, нежели батончик Snickers.
Состав даже вставлять сюда не буду, без того понятно, что он не фонтан. Но ведь мороженное такое вкусное, теперь я буду нередко брать его и идти против своих принципов... Ведь я считаю, что плохой состав - плохое мороженное. Но перед этим мне будет просто не устоять в магазине!
Всем советую попробовать!
Но как по мне эта приторность даже улучшает вкус мороженного.
Всем советую попробовать!
Общее впечатление | Вкуснейшее мороженное |