Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Чёткое мороженое
Достоинства: Вкусно, полезно, качественно.
Недостатки: цена
Я очень люблю мороженое и шоколад Сникерс. Ну а мороженое Snickers сливочное - это нечто волшебное. Хоть и продаётся в 500 граммовых ведёрках, но я ем и не могу наесться.
Вкус неповторимый, в меру сладкий с приятным послевкусием.
Состав следующий : цельные свежие орехи, шоколад и мороженое сливочное. Кушается очень легко, не замерзает до каменного состояния.
Упаковка отличная. Ведёрко герметичное, светонепроницаемое, в последствии может использоваться в быту. Я например использую для помидоров, выглядит конечно забавно.
Как и любое мороженое хранить нужно в холодильнике. Но я обычно поедаю сразу, оно очень вкусное как и семечки: начнёшь и не оторвёшься.
Одним словом рекомендую всем, вы не пожалеете. Минус только цена.
Вкус неповторимый, в меру сладкий с приятным послевкусием.
Одним словом рекомендую всем, вы не пожалеете. Минус только цена.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |