Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Timotei "Роскошный объем" - Шикарный аромат
Достоинства: Приятный запах, удобная упаковка, легкая текстура
Недостатки: Не все заявленные эффекты достигаются
Давно искала хороший бальзам для волос, который бы легко наносился и не пачкал волосы. Timotei подошел по многим параметрам: приемлемая цена, очень-очень-очень приятный запах, который держится на волосах длительное время, интересная упаковка (которую очень удобно держать в руках и наносить нужное количество бальзама, без избытка).
Теперь об эффекте. Бальзам не склеивает волосы и хорошо увлажняет кончики, по ощущениям они безумно мягкие и шелковистые. Объем появился, но небольшой. Больше впечатляет воздействие на сухие волосы (сожженые химией и красками для волос). Хороший бальзам для ослабленных и замученных (как у меня) волос.
Время использования | 12 мес. |
Год выпуска/покупки | 2013 |