Отзыв: Сеть почтоматов "Новая Почта" (Украина, Харьков) - За посылкой нужно изрядно побегать
Достоинства: Рядом с домом, работает 24/7, часто акции на бесплатную доставку
Недостатки: Нет свободных ячеек, автоматическая переадресация посылки на другое неудобное отделение почты
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"
Угораздило же меня связаться с поштоматом. Эх. Ну обо всем по порядку.
Вступление. В принципе новой почтой я довольна, как обслуживанием, сроками доставки, оперативностью. Единственный минус для меня это - дорого!
Заказывала в этот раз книги и решила выбрать доставку на почтомат, так как стоит он у нас за домом. Идти до него минуты три. И это ближе, чем до почтового отделения. К тому же акция была в магазине - бесплатная доставка как в почтомат, так и в отделение. В общем - оплатила покупку. Выбрала нужный почтомат. Было также примечание, что если не будет свободных ячеек в почтомате, то посылка будет перенаправлена в ближайшее отделение или почтомат. Я почему то подумала, что со мной такого не произойдет. Но произошло...
Естественно плюс таких почтоматов есть. То что рядом с домом и посылку можно забрать 24/7... но увы почтомат, во всяком случае этот почти всегда занят. Подругам так же пришлось забирать посылки из ближайших отделений. Ближайших ли?...
В общем отправил магазин мою посылку, а новая почта прислала уведомление, что свободных ячеек в этом почтомате нет и мою посылку перенаправили в отделение... и оно вовсе не ближайшее. От моего места жительства. Я жутко разозлилась. И с простуженным ребенком петлять по -10 в коляске вообще не вариант. Хоть отменяй доставку.
Решила перенаправить посылку в другое отделение, в котором я обычно забираю посылки и которое ближе. Но оказывается эта услуга платная - 30 грн.
Пишу на гарячую линию. Ответ пришел на почту - быстро оперативно.
Меня конечно начал беспокоить вопрос о цене вопроса. Но компания заверила что в виде исключения это все будет бесплатно.
Тут я конечно обрадовалась, все таки сервис работает на нужном уровне, молодцы, но это для другого отзыва. А вот с почтоматами, ребята, нужно что-то делать. Альтернативный адрес спрашивать всегда! А не по умолчанию и не везде. В итоге спустя два дня только я забрала посылку уже с отделения Новой почты.
В принципе всем спасибо за доставку, оперативность и бесплатные переадресации, но именно почтомат рекомендовать не могу, так как мне все это не понравилось. Минус нервы и минус время которое пришлось потратить на выяснение деталей.
Посылкой ребенок доволен. Все пришло в целости и сохранности в идеальном состоянии. Новая почта, вам есть над чем работать дальше.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
P.S. Обновление!
После публикации отзыва, увидела что добавили новые ячейки в почтомат! Связано это или нет! Но очень хочется верить, что наши отзывы приносят пользу. Спасибо " Отзовик" и Новой почте обратная связь работает. Наша жизнь становится лучше. А вот и фотоотчёт.
17. 03.2022 и уже больше мест для наших посылок!
Угораздило же меня связаться с поштоматом. Эх. Ну обо всем по порядку.
Пишу на гарячую линию. Ответ пришел на почту - быстро оперативно.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
P.S. Обновление!
17. 03.2022 и уже больше мест для наших посылок!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Улица | Танкопия |
Общее впечатление | За посылкой нужно изрядно побегать |
Книжки классные вы заказали! Обожаю собачку Соню)