Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Не всегда все идет так, как задумано
Достоинства: Красиво, душевно, музыкально, Лопес и Уилсон - нормальная пара, пусть женятся
Недостатки: Предсказуемо и наивно, ну и ладно
Дженнифер Лопес - не самая моя любимая актриса и певица, впрочем как Оуэн Уилсон - не в числе моих кинофаворитов. А этого чувака Малуму вообще не знаю, и по-моему он сюда как-то вообще не сильно вписался. Но вот как-то очень к душе пришлась эта новенькая романтическая комедия "Первый встречный" и не только из-за звездной пары. Много музыки, танцев, детей, какого-то жизненного драйва и да, любви, душевности и трогательности. Ах-ах...
Кэт Вальдес - известнейшая певица с миллионами фолловеров в соцсетях, жестко расписанным графиком и эффектной внешностью. Под стать ей и Бастиан - такой же крутой, стильный и известный. Пара вот-вот поженится на глазах у миллионов, но... не всегда все идет так, как задумано, поэтому мужем супердивы в результате оказался простой учитель математики и отец-одиночка Чарли.
Наверно, фильм "Первый встречный" можно было бы назвать семейным, если бы не несколько моментов. Во-первых, костюм Лопес в первом же выступлении - это как совсем без костюма, места для фантазии не осталось. Во-вторых, постельных сцен не будет, но все вокруг да около этого вертится. В-третьих, тема измены одного из партнеров, наверно, тоже как-то для семейного просмотра не очень, хотя все остальное (дети и собаки) тут вполне для этого есть. Официальный возрастной ценз кина 12+, ну в принципе можно, так-то все красиво, музыкально и почти жизненно. Ахахха.
Дженнифер, конечно, хороша. Когда будете фильм "Первый встречный" смотреть, вспомните, что ей, на минуточку, 52 года. И вот на этом моменте поняла, почему Бастиан Малума лично мне показался так не в тему: молод он для нее и это видно, парню даже тридцати нет. В этом плане Оуэн Уилсон смотрится гораздо органичнее, ведь они с Лопес почти ровестники.
В общем, если по мелочам скрести, то можно недовольства подсобирать, но мне бы этого делать не хотелось. Зажигательно, очень романтично, очень красиво и с размахом. В качестве продюсера Лопес на свой фильм не пожмотилась, интересно как в таких случаях поступают с гонораром для самой себя :) Поэтому очень порекомендую, фильм оказался нормальным. Пересматривать второй раз навряд ли захочется, а на один вечер отдохнуть вполне хватит. "Первый встречный", скорее, все же для женщин - эмоционально, местами наивно, душевно, а закончится все так славно. Что еще нам, женщинам, надо?
Пятерки за подаренное хорошее настроение не жалко.
Пятерки за подаренное хорошее настроение не жалко.
Время использования | 1 ч 50 мин |
Общее впечатление | Не всегда все идет так, как задумано |