Отзыв: Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012) - Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается.

Достоинства: Великолепная книга о любви вампира к человеку!
Пожалуй все книги Стефани Майер очеонь хорошие, но эта сага самая лучшая на мой взгляд. Никогда меня книга так не трогала до слез. Я пережила бурю эмоций со всеми частями данной саги. Я с нетерпением ждала выход этого фильма. И вот когда он вышел в свет, я побежала покупать билеты.

До сих пор меня приводят в восторг чувства Белле и Эдварда, все таки это надо было сыграть так свои роли, чтобы аж дух захватывало. На протяжении всех частей я переживала за главных героев, как за себя. Никогда меня фильм не вдохновлял на столько сильно. А какая же чудесная Ренесми получилась, как за нее боролись, все были просто очарованы ее красотою.
Сколько пришлось пережить потрясений семье Калленов за все части, но самой тяжелой было бы потерять Рени. Они выстояли против Вольтури, потому что любили друг друга и не хотели потерять, но за семью готовы были умереть.
Эта картина учит любить, ценить и уважать своих близких. Жалко, что это последняя часть, хотелось бы продолжения ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!
Общее впечатление Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается.

Lepestok-Tanya
Все никак не посмотрю этот фильм. Такой знаменитый, а я ни одной части не видела!!!
СоняС
Только в текущем году, наконец, посмотрела этот фильм) Странно, что я его пропустила - люблю мистику)