Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Где тут интересно?
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сам сериал и персонажи
Долго искала сериал, чтобы на несколько сезонов погрузиться в просмотр. На многих кинопоисковиках в рейтингах лучших сериалов числиться именно этот. Ну все, значит буду смотреть.
Не нашла для себя ничего интересного, ничем не зацепил. Актерский состав шикарный. Но персонажи (смайлик с покерфесом).
Главные героини все как на подбор красотки, их мужья красавцы, только вот мужчины все отрицательные персонажи, а героини с секретиками в шкафу. Как итог, сериал про неприятных людей.
Смотрела на перемотке, мотая каждую серию. Одни разговоры! Чтобы сериал не казался монотонным, динамику решили добавить за счет перебрасывания во времени - сериал начинается с убийста, потом показывают прошлое, потом еще немного закидывают в прошлое, потом настоящее... но даже на перемотке мне было все понятно.
Не сериал а спрошлые разговоры.
Гдето пытаются давить на жалость, добавляя драмы, но это не цепляет.
Понятно, почему сериал собрал столько наград - он же абсолютно феменистический, где жертвы женщины, а мужчины если не преступники, то как придатки своих жен - не сидят во главе стола, не воспитывают детей, обижаются по каждому поводу, не способны поддержать своих женщин в сложных ситуациях... мужчины и женщины просто поменялись ролями. Спасибо, не интересно.
И почему-то на протяжении всех серий было неприятное ощущение, какоето мерзопакостное.
Кстати когда я начинала его смотреть, вспомнила что пару лет назад уже пыталась, но бросила. В итоге решила таки посмотреть снова... но смогла только на перемотке.
Не сериал а спрошлые разговоры.
Гдето пытаются давить на жалость, добавляя драмы, но это не цепляет.
Общее впечатление | Где тут интересно? |