Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - Позитивный фильмец
Достоинства: Юмор, сюжет, актеры
Недостатки: Не заметил
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях от фильма, который вышел в далеком 2011 году под названием "Сколько у тебя...?".
Сюжет фильма рассказывает, о девушке, которая начинает поиски своего идеального парня из своих же бывших парней иначе, по статистике, она может не встретить истинную любовь и не выпьет замуж вообще никогда в своей жизни.
ну что тут можно сказать, с первых же минут фильма, видно что юмор в ней присутствует и он имеет оттенок пошлости, но не грязной пошлости, а более менее пошлости в рамках приличия. Актерский состав довольно неплох, особенно порадовало присутствие знаменитого Капитана Америки, у которого тут довольно веселая роль соседа главной героини и одновременно бабника. Отечественная озвучка в данном фильме тоже неплох, как и в большинстве современных фильмов. Голоса подобраны подходящие для каждого актера и все приятные на слух. Сюжет довольно неплох, интересно наблюдать за комическими ситуациями в которые попадает главная героиня данного фильма в поисках суженного. Подводя итог своих впечатлений, о данном фильме, можно сказать, что фильм довольно неплох и интересен и достойный для того, чтобы провести вечерок за просмотром данного фильма, так что советую его всем любителям молодежных комедий. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Позитивный фильмец |