Отзыв: Игрушки Томик - Ребенок весь день занят ими.

Достоинства: развитие ребенка
Хочется начать свой отзыв с благодарности производителю детской серии игрушек «Томик». Очень приятно знать, что качество и безопасность вместе хорошо уживаются!

Я также хочу поблагодарить за интересные, а главное увлекательные наборы конструктора! Ребенок весь день занят ими. После покупки мы заехали на дом к мастеру, и все время пока мне окрашивали волосы, стригли, укладывали, ребенка я не видела. Он, разложив свое новое сокровище на полу, увлеченно играл в городок. Дома, по возвращению, стройка приобрела еще больший размах. В ход пошли плашки, в основном они используются, как материал для стройки дорог и гаражей! К ним тут же добавились детали домино, которые, как, показала фантазия ребенка, оказались многофункциональной игрушкой.

На первый взгляд все игрушки очень простые, но для деточек целый волшебный мир со своими персонажами и событиями, а для родителей настоящая кладовая свободного времени. Приятно наблюдать с каким усердным видом, ребенок пытается подобрать ту или другую игрушку для рамки, спать идти не хочет, пыхтит, даже мультики велено выключить, чтобы не мешали.

Спасибо большое за такие отличные игрушки. Еще из игрушек брали кубики -транспорт, лото - животные и растительный мир, сказки - колобок и три поросенка и вкладыши. Очень понравилась идея - репка на липучках - здорово придумано!

Вообще, дерево - исключительный материал, очень приятно с ним играть.
Общее впечатление Ребенок весь день занят ими.