Отзыв: Сервисный центр РУМАСТЕР / R-Service (Россия, Санкт-Петербург) - МОШЕННИКИ
Достоинства: никаких
Недостатки: сплошной негатив
МОШЕННИКИ! ОБМАНЩИКИ! Обходите их стороной! Столкнулся с обманом в сфере ремонта компьютеров в первый раз. Не думал, что такое есть в нашем городе! По телефону молодой человек по имени Никита сказал, что для моего ноутбука есть нужная деталь. Мне она нужна была под замену. 10 раз его переспросил: есть ли она в наличии, когда можно приехать, сколько по времени занимает ее замена и т. д. Я продиктовал ему все параметры ноутбука и записался на замену этой детали через несколько дней. Позже мне оператор перезванивал, уточнял, говорил, что все в порядке и деталь меня ждёт, и что через 1 час я уже смогу забрать свой ноутбук. В итоге: зря потрачено время. Ответ приемщика: этой запчасти нет, только могу забрать ваш ноутбук на диагностику и вернуть непонятно когда, а Никиту, который вам обещал деталь в наличии - не знаю и в глаза никогда не видел!
Почему этот НЕДО-СЕРВИС ещё до сих пор работают и кто им сдаёт свою технику на ремонт - не понимаю.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |