Отзыв: Фильм "Четвертый вид" (2009) - Хотите верьте, хотите нет. Затягивающий, но разочаровывающий, неоднознаяный фильм
Достоинства: затягивает, состав актеров, идея
Недостатки: конец разочаровывает, операторская работа
Посмотрел недавно "Четвертый вид" и хотел бы поделиться своим мнением. Фильм 2009 года в жанре фантастики, триллера и ужасов. Довольно интригующий набор жанров. Поэтому с одной стороны, должен быть захватывающим и интересным. Длительность фильма 1 час 38 минут.
Кинопоиск 6.3
В ролях Милла Йовович, Уилл Пэттон, Хаким Кае-Казим, Кори Джонсон, Энзо Силенти
О фильме
Действия проходят на территории Аляски. В какой-то момент начали происходить загадочные события, стали пропадать люди. Исчезновение людей и изменение поведения некоторых других немного настораживает местных жителей. У одной из жительниц, работающая психиатром, начинаю появляться странные люди. И тогда она начинает разбираться в чем же обстоит дело. С этого дня у нее происходят неспокойные события. Она просит помощи у одного из коллег, который раньше сталкивался с загадочными фактами. Дальше еще интереснее, она уже записывает беседы на видео. Что же такого странного происходит ?
Я смотрел фильм с напряжением, все ждал нечто особенного, какого-нибудь неожиданного поворота. Действия начинают уже интриговать и ты невольно утыкаешься в экран и смотришь с интересом. Это один из тех фильмов, которые смотришь с надеждой, а в итоге полный крах. Я даже сожалею, что убил время. Концовка фильма оказалась провальной.
Сам фильм мрачный, напряженный. Мне также не понравилась операторская работа. Можно было бы лучше снять все ракурсы. Что же касается актеров, я знаю тут только Милу Йовович, и она тут думаю ничего не смогла бы исправить.
Ожидания были намного больше, чем получилось на самом деле, поэтому я не рекомендую к просмотру.
Кинопоиск 6.3
В ролях Милла Йовович, Уилл Пэттон, Хаким Кае-Казим, Кори Джонсон, Энзо Силенти
О фильме
Время использования | 1:38 |
Общее впечатление | Хотите верьте, хотите нет. Затягивающий, но разочаровывающий, неоднознаяный фильм |