Отзыв: Отель "Усадьба Улиткино" (Россия, Московская область) - Хорошее место для щагородного отдыха.
Достоинства: Бесплатная парковка, столовая, бассейн, бильярд, настольный теннис, озеро.
Недостатки: Нет чайника в номере.
В отеле Улиткино я был 4 раза. Располагается он по Щелковскому шоссе в деревне Улиткино. Приезжал на выходные дни, заранее бронирую там номер через Booking.com. Последний раз бронировал номер через сайт отеля. На сайте отеля размещена Программа лояльности Мир, при правильной регистрации Мир возвращает 20% кэшбэк, при условии 100% предоплаты с карты Мир.
Есть два варианта размещения.
Главный корпус и коттеджи.
Я всегда останавливаюсь в главном корпусе.
В будние дни цена ниже.
Номер.
Столик с двумя стульчиками.
Есть гели, шампуни, жидкое
Красивая зелёная ванна под малахит.
Еда не входит в стоимость проживания.
На первом этаже в главном корпусе есть столовая. Цены не маленькие. Тут можно позавтракать, пообедать и поужинать.
Готовят не плохо. Выбор еды есть.
Развлечения.
Из развлечений на 3 этаже главного корпуса можно поиграть в бильярд и настольный теннис. В стоимость проживания входит посещение бассейна. Есть джакузи, душ шарко.
Посещение сауны за отдельную плату, записываться нужно заранее.
От отеля возят кататься на квадрациклах и снегоходах. Летом можно приготовить шашлык на мангале. На территории есть ресторан, но зимой он не работает.
Зимой работает прокат лыжи, коньки, санки, тюбинг, ледянки.
На территории есть озеро, можно покаться на лодке и катамаране мини зоопарк,
Детская площадка, подвесная тропа.
Выводы.
Плюсы отеля.
Большая бесплатная охраняемая парковка.
Бассейн
Сауна
Столовая
Бильярд и настольный теннис
Озеро.
Мангалы.
Детская игровая комнаты с аниматором.
Чистый номер.
Наличие холодильника.
Минусы отеля.
Нет чайника в номере.
Не работает ресторан зимой.
В целом отель имеет больше плюсов чем минусов, поэтому к посещению его буду советовать.
Есть два варианта размещения.
Главный корпус и коттеджи.
Я всегда останавливаюсь в главном корпусе.
В будние дни цена ниже.
Номер.
Столик с двумя стульчиками.
Есть гели, шампуни, жидкое
Красивая зелёная ванна под малахит.
Еда не входит в стоимость проживания.
Готовят не плохо. Выбор еды есть.
Развлечения.
Посещение сауны за отдельную плату, записываться нужно заранее.
Зимой работает прокат лыжи, коньки, санки, тюбинг, ледянки.
На территории есть озеро, можно покаться на лодке и катамаране мини зоопарк,
Детская площадка, подвесная тропа.
Выводы.
Плюсы отеля.
Большая бесплатная охраняемая парковка.
Бассейн
Сауна
Столовая
Бильярд и настольный теннис
Озеро.
Мангалы.
Детская игровая комнаты с аниматором.
Чистый номер.
Наличие холодильника.
Минусы отеля.
Нет чайника в номере.
Не работает ресторан зимой.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее место для щагородного отдыха. |
Сортир- зачетный
Сантехника обычно в одном стиле