Отзыв: Сериал "Чужие дети" (2020) - О том как измельчал современный мужик! И не только...

Достоинства: Для фона
Недостатки: На один раз
Четырехсерийная мелодрама "Чужие дети" была показана не так давно на телеканале Домашний (у меня практически всегда включен этот канал, так как новости надоели).

Занимаясь домашними делами, я решила совместить приятное с полезным и стала смотреть эту мелодраму.

Первое, что мне не понравилось в сюжете - это то, как подло вёл себя муж главной героини Семён: мало того погряз в огромных долгах, так ещё и налево скакал, пока жена пыталась добыть деньги.

Второе, это то, что главная героиня Даша решила спасти своего благоверного таким изощрённым методом. Хотелось крикнуть ей "Ты что делаешь, дура! Он мужик или кто? Пусть сам разгребает свои долги!".

В целом этот фильм тянет на твердую тройку за свою сказочность и предсказуемость.

Не могу сказать, что получила эстетическое наслаждение от просмотра этого мини-сериала, но для одного раза, если смотреть фоном, вполне может подойти.
Общее впечатление О том как измельчал современный мужик! И не только...

Galee777
Сказочки иногда полезны
Верита
Все герои - словно чужие дети, один взрослый мужчина: всё решил, всех спас. Это Борис (Евгений Воловенко). ))