Отзыв: Эксцентриковая шлифовальная машина Bort BES-450 - Не рабочая лошадка
Достоинства: недорогой
Недостатки: надежность в целом.
Данную шлифмашинку купил находясь в отпуске на даче, свою шлифмашину по рассеянности забыл дома.
Ввиду отсутствия выбора в магазинах, а также по причине, что вся расходка которая у меня имелась на тот момент была именно 125 миллиметров взял именно эту машинку.
Не впечатлила...
При работе вибрации очень сильно передаются в руки, ручки и само устройство данной шлифмашины не гасят вибрации. Примерно через неделю или около того во время работы отвалилась подошва, так как была не закреплена достаточно хорошо на производстве.
Машинка имеет очень шумный двигатель, работать без наушников или берушей длительное время просто невозможно, потом в ушах гудит.
По нагрузкой падают обороты, подошва после использования порядка 5 месяцев плохо держит абсолютно любые листы и требует замены.
Для профессиональных целей не подходит, с большими объемами не справляется.
Не впечатлила...
Для профессиональных целей не подходит, с большими объемами не справляется.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |