Отзыв: Роддом при ГБ №38 им.Семашко (Россия, Пушкин) - Спасибо врачу, акушеру, анестезиологу

Достоинства: Нет ничего важнее врача, а странная еда, жесткие кровати, не всегда вежливые нянечки на этаже-это все фигня
Недостатки: Могли бы в платных палатах не жмотиться и купить белье постельное поновее, да и к больничной еде что-то прибавить, это, конечно, свинство
С самыми лучшими рекомендациями отдаю врача-акушера. Ради нее мы переехали в Пушкин, что тут скажешь. Она полностью за естественные роды с возможной эпидуралкой, до последнего спасала от кесарева, хотя у меня были показания по весу узи ребенка. Ну согласитесь, что проще 40 мин кесарева или 14 часов удовольствия стоять не отходя у меня. 1. эпидуралка - не больно, не страшно, ноги-попу-живот все чувствуешь, не чувствуешь схваток, хочешь чувствовать попроси уменьшить дозу)), отходняка нет, через 2 часа можно бегать (если ха-ха будут силы), схватка определяется прибором и рукой акушера на животе, потуги естественны, только не больно, все делаешь сама, спина и теперь не болит, голова не болит, никакой "потери связи с ребенком" нет. Меньше читайте бабский треп на форумах

2. Задача -"поговорить с животом")) и не попасть на дежурство врача, если договор заключен с ним, иначе, в Питере система-заплатил, но попал в дежурство -подмены твоему врачу не будет, будете рожать все 30 человек вместе (уточняйте у своего доктора обязательно этот момент)
3. Чтобы не рожать 30 человек вместе-выбирайте маленький роддом- фурштадская, дженилидзе, пушкин... будет меньше рожениц одновременно и врач не будет так разрываться в свое дежурство
4. Наталья Владимировна Кирилловых - очень заботливая, я ей звонила днем и ночью за месяц до родов и теперь еще звоню
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Спасибо врачу, акушеру, анестезиологу