Отзыв: EMS Почта России - Это почта это почта...а дальше продолжите сами
Достоинства: нет
Недостатки: сервис-один сплошной минус
Недавно моя тетя выслала мне посылку из Курской области. На почте тетю уговорили отправить посылку сервисом EMS, обосновав, что посылка приедет в течении 3-х дней.
И вот мы в надежде прождали целых семь дней, для сравнения посылка с известного китайского сайта дошла до меня за 9 дней.
Дозвониться на горячую линию Почты России-это просто квест. Отвечает робот, который при любой возможности говорит "спасибо за звонок. До свидания" и не соединяет с оператором. Только с пятого раза удалось связаться с оператором. Я прождала на линии 15 мин, это нормально? На мой вопрос, почему до них невозможно дозвониться, оператор-девушка сказала, что звонок не поступает долго. Ну так может стоить наладить связь? Далее меня соединили с оператором EMS. Там мне сказали, что заказ поступит сегодня-завтра. Кроме того, сказали на посылке нет адреса и телефона получателя. В связи с этим у меня вопрос, а как посылка доехала до Москвы раз адреса нет на посылке? Отмечу, что на посылке все указано, просто у кого-то проблема со зрением видимо.
"Сегодня" заказ не поступил, "завтра" пришло, а курьера не видно и не слышно. И вот я опять начала процедуру по кругу. В этот раз хамоватая девушка меня прямым текстом послала, телефон курьера мне дать отказалась, где курьер она не знает, да и вообще приедет он или нет тоже не в курсе. Я просто в шоке!!!
Спустя мин 10-15 после нашей беседы позвонил курьер и сказал сейчас приедет.
Сервис отвратительный, одним словом, Почта России.
Спустя мин 10-15 после нашей беседы позвонил курьер и сказал сейчас приедет.
Сервис отвратительный, одним словом, Почта России.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |