Отзыв: Фильм "Дочь волка" (2019) - Тупой и ещё тупее.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сюжет
Друзья мои и читатели!

В этом году меня настиг короновирус, сижу дома и сижу Ютубе и смотрю всякую дрянь...

В фильме сначала меня привлекло хорошее качество изображения и красивые пейзажи. Но потом кровавый маразм меня начал сильно раздражать.

Такое было впечатление, что все действующие лица фильма это умственно неполноценные идиоты. Поступки их не понятны и не объяснимы. Понять можно несчастную мать, которая пошла на поиски своего ребенка. Однако, невозможно искупаться зимой в лесу а проруби, а потом спокойно развести костер мокрыми спичками и просушить одежду... Режиссер держит всех за дураков.

В принципе, сам сюжет можно было повернуть в интересный психологический триллер, но для этого надо было родиться Джеком Лондоном или Василием Быковым, а не тупым американским режиссериком.
Я даже имени его знать не хочу.

Вообще, я скажу, что фильму довольно много народу поставили оценку выше двух. Это меня сильно печалит. Значит у наших людей нет чувства брезгливости на тупую халтуру и их умственные способности вызывают вопросы.
Время использования Один раз
Общее впечатление Тупой и ещё тупее.

foxic8594
Не смотрите такую дрянь, смотрите хорошее:)) Надеюсь вирус в легкой форме настиг?
SvetaLunna
Ужасно когда пропал вкус и обоняние. Все стало металлическим
foxic8594
О! Как…у Вас какой-то старый штамм, при новом вроде все на месте
SvetaLunna
Да, видимо…мерзкий штамм
Lemice85
От плохих фильмов никуда не денешься!
Irina-v17
Пройду мимо