Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Очень романтичный фильм прям как я люблю )))

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не нашла
Приветствую, всех читающих этот отзыв. Не так давно в прокат вышла новая картина в главной роли с Денифер Лопес. Сюжет достаточно простой и предсказуемый, но фильм получился очень даже красивый и романтичный. По жанру это комедия, но смешных моментов не очень много. От просмотра этого фильма точно не "уписаешься" от смеха.

Очень понравилась игра актеров. Малума и Дженифер отлично смотрятся вместе. Оба яркие и очень харизматичные. А вот на роль Чарли можно было бы и кого - нибудь посимпатичней найти. Дженифер и Оуен Уилсон ну никак не смотрятся. Прям красавица и чудовище. Лучше бы роль Чарли исполнил Малума.
Когда я смотрю такие фильмы, то особое внимание уделяю работе визажистов и костюмеров. Свадебный образ Дженифер получился достаточно нежным, легким и воздушным. Правильная музыкальная подборка и хорошая игра актеров сделали свое дело. Получилась красивая не совсем правдоподобная сказка. Не думаю, что на самом деле звезда такого уровня вот так запросто и вполне серьезно сможет предложить первому встречному стать ее мужем. Такой поворот сюжета чаще встречается в любовных романах, фильмы по которым особо не торопятся снимать. Поэтому увидев трейлер на эту картину, я, долго не раздумывая, решила ее посмотреть.
К просмотру рекомендую всем любителям романтичных фильмов, комедий и мелодрам. Несмотря на то, что фильм получился довольно музыкальным, лично я от просмотра этой картины получила удовольствие. Люблю я такое кино.
Благодарю за внимание
Время использования 2022
Общее впечатление Очень романтичный фильм прям как я люблю )))