Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Хорошая транспортная компания

Достоинства: хорошее месторасположение, нет очередей
Недостатки: минусов нет, все устраивает
Пользуюсь услугами компании несколько лет .31.01.2022 получила груз в г. Улан-Удэ, из г. Москва по накладной 2252109066829611 – «одежда». Мой груз прибыл в срок 10 суток, как и было заявлено. Получила 6 коробок, все отлично упаковано. Мой отправитель сдавал на ближайший от него терминал ЖДЭ Москва-Котельники, это очень удобно. За все время работы замечаний у меня не было. Все быстро и качественно. Цены вполне приемлемые, на сайте есть калькулятор, по которому можно рассчитать перевозку. У меня мало времени для получения груза, радует, что очереди бывают редко и быстрое обслуживание не заставляет ждать. На складе сотрудники оперативно выдают груз, взвешивают перед вами, помогают загрузить в машину. Иногда заказываю доставку в мою торговую точку, т. к. не всегда есть возможность забрать груз самостоятельно. Привозят товар в день прибытия, водители вежливые, всегда помогут. Работа компании остается на прежнем высоком уровне, надеюсь, даже будет лучше. Меня все устраивает.

накладная

Дом № 62Б
Общее впечатление Хорошая транспортная компания

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.