Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - всем поклонникам Егора Крида посвящается

Достоинства: егор крид
Недостатки: сам фильм и его актеры один сплошной минус
добрый день, уважаемые читатели!
Фильм (Не)Идеальный мужчина я посмотрела в прошлом году и у меня остались смешанные впечатления.
Из приятного в этом кино лишь сам Егор Крид, исполнивший роль робота. Это был для него первый опыт съемок в кино и он оказался не самым ужасным. Да, его актерские навыки оставляют желать лучшего, но на него было гораздо приятнее смотреть, чем на того же Курцына, который из проекта в проект не меняется, везде абсолютно одинаковый, короче никакой. Поклонникам Егора отлично зайдет данное кино, в нем его часто показывают и можно насладиться кумиром.

Юлия Александрова тоже не впечатлила. Она не особо хорошая актриса и по ее ролям это отлично видно, однотипный персонаж, не показывающий эмоции должным образом. В фильме (не)идеальный мужчина она в очередной раз доказала свое неумение вживаться в роль. Кошкину зачем-то пригласили, тоже не ясно, для чего она оказалась в фильме, возможно ради хайпа, но не получилось.
Может быть дело в том, что я больше предпочитаю иностранные фильмы и сериалы и поэтому многие отечественные продукты вызывают у меня отвращение, а может просто наши так и не научились снимать качественный продукт...
Общее впечатление всем поклонникам Егора Крида посвящается

Kisa12061990
Специально снимают такие фильмы, чтобы навязывать людям антигуманные ценности